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https://hdl.handle.net/11000/6534
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Viuda Martos, Manuel | - |
dc.contributor.author | Alonso Martínez, Javier | - |
dc.contributor.other | Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria | es |
dc.contributor.other | Departamentos de la UMH::Biología Aplicada | es |
dc.date.accessioned | 2020-10-27T12:03:41Z | - |
dc.date.available | 2020-10-27T12:03:41Z | - |
dc.date.created | 2018-06 | - |
dc.date.issued | 2020-10-27 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11000/6534 | - |
dc.description.abstract | En este trabajo se elaboraron salchichas tipo Frankfurt enriquecidas con chía (Salvia hispanica) y zumo de naranja. Se evaluaron las diferentes características de estas nuevas formulaciones frente a una elaboración control. Para ello se analizaron los siguientes parámetros: color, grasas, proteínas, nitritos, actividad de agua, oxidación lipídica, cenizas, pH, humedad, TPA y se realizó una cata. | es |
dc.description.abstract | In this dissertation Frankfurt-type sausages enriched with chia (Salvia hispanica) and aroange juice were prepared. The different characteristics of these new formulations were evaluated agains a control elaboration. So, the following parameters were analyzed: color, fat, protein, nitrites, wáter activity, lipid oxidation, ash, pH, moisture and a tasting was carried out. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 36 | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Chía | es |
dc.subject | Salchicha Frankfurt | es |
dc.subject | Naranja | es |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas | es |
dc.title | Empleo de la Chía (Salvia hispánica) en productos cárnicos funcionales | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
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