Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11000/6134
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Roche Collado, Enrique | - |
dc.contributor.author | Santonja Molina, Andrés | - |
dc.contributor.other | Departamentos de la UMH::Psicología de la Salud | es |
dc.date.accessioned | 2020-07-28T10:13:03Z | - |
dc.date.available | 2020-07-28T10:13:03Z | - |
dc.date.created | 2017-12 | - |
dc.date.issued | 2020-07-28 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11000/6134 | - |
dc.description.abstract | EL TRABAJO TRATA DE COMO LA ENFERMEDAD DE ALZHEIMER AFECTA A LOS SENTIDOS DEL GUSTO Y EL OLFATO EN LA NUTRICIÓN, Y COMO ESTA ENFERMEDAD REPERCUTE EN LA CALIDAD DE VIDA DE LAS PERSONAS QUE LA PADECEN. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 22 | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Alzheimer | es |
dc.subject | Gusto | es |
dc.subject | Olfato | es |
dc.subject | Nutrición | es |
dc.subject.other | CDU:79 - Deportes | es |
dc.title | Disfunciones en el gusto y el olfato en la enfermedad de Alzheimer. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
Ver/Abrir:
TFG Santonja Molina, Andrés.pdf
1,44 MB
Adobe PDF
Compartir:
La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.