Buscar

Filtros actuales:




Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TD Lucas González, Raquel.pdf.jpg22-abr-2021Potencial tecnológico y digestibilidad in vitro de diferentes extractos ricos en fibra procedentes de coproductos del Caqui (Diospyros kaki). Aplicación a alimentosLucas González, Raquel
TD Carbonell Cerdá, Pedro.pdf.jpg16-abr-2021Programa de mejora genética de tomate tradicional UMH: nuevas técnicas moleculares, registro de líneas y agricultura de resilienciaCarbonell, Pedro
TD García Pastor, María Emma.pdf.jpg3-dic-2021Elicitation strategies in preharvest to increase quality of table grape and pomegranate fruit at harvest and during storageGarcía Pastor, María Emma
Fondillón Wine Adulteration by Addition of Other Monastrell Wines.pdf.jpg20-mar-2023Fondillón Wine Adulteration by Addition of Other Monastrell Wines
Issa Issa, Hanán; Hernández, Francisca; López Lluch, David; Uysal Afacan, Reyhan Selin; Carbonell-Barrachina, Ángel A.
1450-81092304461K.pdf.jpg2023Phenotypic diversity assessment of moroccan loquat using multiple correspondence analysis
Hernández, Francisca; Kabiri, Ghizlane; Kodad, Oussama; Zahra Lachkham, Fatima; Ennahli, Said; hanine, Hafida