Buscar

Filtros actuales:



Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-15 de 15.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
Pleurotus Genus as a Potential Ingredient for Meat Products.pdf.jpg8-mar-2022Pleurotus Genus as a Potential Ingredient for Meat Products
Torres Martínez, Brisa del Mar; Vargas Sánchez, Rey David; Torrescano-Urrutia, Gastón Ramón; Esqueda, Martin; Rodriguez-Carpena, Javier-German; Fernandez-Lopez, Juana; Pérez-Alvarez, José Angel; Sánchez-Escalante, Armida
TD Issa Issa, Hanán.pdf.jpg22-sep-2023Caracterización fisicoquímica, aromática y sensorial de Fondillón, el vino más representativo de la Denominación de Origen Protegida AlicanteIssa Issa, Hanán
TD Chan Higuera, Jesús Enrique.pdf.jpg9-jul-2020Pigmentos de calamar gigante (Dosidicus gigas): estructura química, actividad antioxidante y antimicrobiana y su aplicación como aditivo alimentarioChan Higuera, Jesús Enrique
TD Sánchez Rodríguez, Lucía.pdf.jpg12-may-2021HydroSOStainable Table Olives and Olive Oil: Quality, Functionality and Acceptance in the European MarketSánchez Rodríguez, Lucía
TD Szychowski, P.J.pdf.jpgfeb-2020Study of the nutritional, functional and sensory properties of quince (Cydonia oblonga Miller) and quince-based productsSzychowski, Przemyslaw Jerzy