Buscar

Filtros actuales:




Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-2 de 2.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
foods-10-00188-v2.pdf.jpgene-2021Phenolic and Carotenoid Profile of Lamb’s Lettuce and Improvement of the Bioactive Content by Preharvest Conditions
Hernández, Virginia; Botella, M. Ángeles; Hellín, Pilar; Cava, Juana; Fenoll, Jose; Mestre, Teresa; Martínez, Vicente; Flores, Pilar
agriculture-11-00534.pdf.jpg10-jun-2021Bioactive Compounds of Tomato Fruit in Response to Salinity, Heat and Their Combination
Botella, M. Ángeles; Hernández, Virginia; Mestre, Teresa; Hellín, Pilar; García-Legaz, Manuel Francisco; Rivero, Rosa María; Martínez, Vicente; Fenoll, José; Flores, Pilar