Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
---|---|---|---|---|
nov-2019 | Chemical and technological properties of bologna-type sausages with added black quinoa wet-milling coproducts as binder replacer | |||
25-mar-2019 | “Análisis físico-químico, sensorial e instrumental de arilos y semillas de granada (Punica granatum L.) | Alcaraz Mármol, Francisco |
Filtrar
Materia
- 14 6 - Ciencias aplicadas::62 - Inge...
- 4 6 - Ciencias aplicadas::61 - Medi...
- 3 6 - Ciencias aplicadas::62 - Inge...
- 2 6 - Ciencias aplicadas::60 - Cues...
- 1 6 - Ciencias aplicadas::61 - Medi...
- 1 6 - Ciencias aplicadas::61 - Medi...
- 1 6 - Ciencias aplicadas::61 - Medi...
- 1 6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
Condiciones de acceso
- 13 Open Access
- 9 Closed Access