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https://hdl.handle.net/11000/5916
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Sendra Nadal, Esther | - |
dc.contributor.advisor | Cano Lamadrid, Marina | - |
dc.contributor.author | Ivars i Ribes, Alícia | - |
dc.date.accessioned | 2020-04-02T08:02:44Z | - |
dc.date.available | 2020-04-02T08:02:44Z | - |
dc.date.created | 2020-06 | - |
dc.date.issued | 2020-04-02 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11000/5916 | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 39 | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Antioxidantes en los alimentos | es |
dc.subject | Alimentos funcionales | es |
dc.subject | zumos | es |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca | es |
dc.title | Desarrollo de gominolas a base de granada "Mollar de Elche", manzana "Granny Smith" y azúcar | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es |
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