Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/5916
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dc.contributor.advisorSendra Nadal, Esther-
dc.contributor.advisorCano Lamadrid, Marina-
dc.contributor.authorIvars i Ribes, Alícia-
dc.date.accessioned2020-04-02T08:02:44Z-
dc.date.available2020-04-02T08:02:44Z-
dc.date.created2020-06-
dc.date.issued2020-04-02-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/5916-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent39es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectAntioxidantes en los alimentoses
dc.subjectAlimentos funcionaleses
dc.subjectzumoses
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pescaes
dc.titleDesarrollo de gominolas a base de granada "Mollar de Elche", manzana "Granny Smith" y azúcares
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
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TFM- M.U en Tecnología y Calidad Agroalimentaria


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