Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/5708
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorValero, A.-
dc.contributor.authorGarcía Gimeno, R.M.-
dc.contributor.authorCarrasco, E.-
dc.contributor.authorPérez Rodríguez, F-
dc.contributor.authorPosada Izquierdo, G.D.-
dc.contributor.authorZurera, G.-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Producción Vegetal y Microbiologíaes
dc.date.accessioned2020-02-05T11:47:01Z-
dc.date.available2020-02-05T11:47:01Z-
dc.date.created2019-12-
dc.date.issued2020-02-05-
dc.identifier.issn2254-4399-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/5708-
dc.description.abstractLa alerta sanitaria declarada el pasado verano debida al brote de listeriosis en carne mechada ha puesto de manifiesto la enorme relevancia de la correcta implementación de los sistemas preventivos de aseguramiento de la calidad en las industrias alimentarias. La patología asociada a este microorganismo y las graves consecuencias sobre la salud pública, han hecho que se revisen los actuales controles y procedimientos de seguridad alimentaria por parte de la Autoridad Sanitaria.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent4es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectlisteriosises
dc.subjectalerta sanitariaes
dc.subject.otherCDU::5 - Ciencias puras y naturales::57 - Biología::579 - Microbiologíaes
dc.titleAlerta sanitaria por listeriosis en España. Enfoques preventivos basados en un esquema de Evaluación de Riesgoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.identifier.doi10.21134/SEM.2019.68.ASLE-
dc.relation.publisherversionhttp://doi.org/10.21134/SEM.2019.68.ASLE-
Appears in Collections:
SEM@FORO Nº 68 DICIEMBRE 2019


Thumbnail

View/Open:
 3-Art_AlertaSanitaria.pdf
178,33 kB
Adobe PDF
Share:


Creative Commons ???jsp.display-item.text9???