Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/11000/5708
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Valero, A. | - |
dc.contributor.author | García Gimeno, R.M. | - |
dc.contributor.author | Carrasco, E. | - |
dc.contributor.author | Pérez Rodríguez, F | - |
dc.contributor.author | Posada Izquierdo, G.D. | - |
dc.contributor.author | Zurera, G. | - |
dc.contributor.other | Departamentos de la UMH::Producción Vegetal y Microbiología | es |
dc.date.accessioned | 2020-02-05T11:47:01Z | - |
dc.date.available | 2020-02-05T11:47:01Z | - |
dc.date.created | 2019-12 | - |
dc.date.issued | 2020-02-05 | - |
dc.identifier.issn | 2254-4399 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11000/5708 | - |
dc.description.abstract | La alerta sanitaria declarada el pasado verano debida al brote de listeriosis en carne mechada ha puesto de manifiesto la enorme relevancia de la correcta implementación de los sistemas preventivos de aseguramiento de la calidad en las industrias alimentarias. La patología asociada a este microorganismo y las graves consecuencias sobre la salud pública, han hecho que se revisen los actuales controles y procedimientos de seguridad alimentaria por parte de la Autoridad Sanitaria. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 4 | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | listeriosis | es |
dc.subject | alerta sanitaria | es |
dc.subject.other | CDU::5 - Ciencias puras y naturales::57 - Biología::579 - Microbiología | es |
dc.title | Alerta sanitaria por listeriosis en España. Enfoques preventivos basados en un esquema de Evaluación de Riesgos | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
dc.identifier.doi | 10.21134/SEM.2019.68.ASLE | - |
dc.relation.publisherversion | http://doi.org/10.21134/SEM.2019.68.ASLE | - |
View/Open:
3-Art_AlertaSanitaria.pdf
178,33 kB
Adobe PDF
Share: