Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/5453
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFrutos Fernández, María José-
dc.contributor.authorCarmona Climent, Belinda-
dc.date.accessioned2019-11-05T15:52:22Z-
dc.date.available2019-11-05T15:52:22Z-
dc.date.created2014-09-
dc.date.issued2019-11-05-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/5453-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent137es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectSeguridad alimentariaes
dc.subjectCalidades
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::61 - Medicina::614 - Higiene y salud pública. Contaminación. Prevención de accidentes. Enfermeríaes
dc.titleImplantación de APPCC en industria de manipulación y envasado de productos cárnicoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
Aparece en las colecciones:
TFM- M.U Gestión y Diseño de Proyectos e Instalaciones


Vista previa

Ver/Abrir:
 TFM Carmona Climent, Belinda.pdf
3,4 MB
Adobe PDF
Compartir:


Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.