Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/11000/5453
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Frutos Fernández, María José | - |
dc.contributor.author | Carmona Climent, Belinda | - |
dc.date.accessioned | 2019-11-05T15:52:22Z | - |
dc.date.available | 2019-11-05T15:52:22Z | - |
dc.date.created | 2014-09 | - |
dc.date.issued | 2019-11-05 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11000/5453 | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 137 | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Seguridad alimentaria | es |
dc.subject | Calidad | es |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::61 - Medicina::614 - Higiene y salud pública. Contaminación. Prevención de accidentes. Enfermería | es |
dc.title | Implantación de APPCC en industria de manipulación y envasado de productos cárnicos | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es |
View/Open:
TFM Carmona Climent, Belinda.pdf
3,4 MB
Adobe PDF
Share: