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https://hdl.handle.net/11000/5414
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Navalón Pascual, Emma | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-30T12:42:59Z | - |
dc.date.available | 2019-10-30T12:42:59Z | - |
dc.date.created | 2019-10 | - |
dc.date.issued | 2019-10-30 | - |
dc.identifier.issn | 2386-3358 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11000/5414 | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 2 | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | azafrán | es |
dc.subject | compuestos bioactivos | es |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas | es |
dc.title | Saffromfood: Los beneficios del azafrán más allá del colorante | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
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