Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/5407
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorObon, Concepcion-
dc.contributor.authorDonaire Eguívar, Rosmery-
dc.date.accessioned2019-10-29T14:54:21Z-
dc.date.available2019-10-29T14:54:21Z-
dc.date.created2019-09-
dc.date.issued2019-10-29-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/5407-
dc.description.abstractEl objetivo es estudiar la germinación y crecimiento del cultivo de la quínoa en régimen ecológico, en la zona de El Hondo de Elche. Para ello se realizaron ensayos con 6 tipos de semillas en ambiente controlado con y sin ácidos fúlvicos y Trichoderma harzianum. Con las dos semillas con mejor porcentaje de germinación (S3 y S4), se realizaron ensayos en suelo, siembra a voleo y puntual, se comparó la germinación en semilleros de plástico y ecológico, para trasplantar al suelo. El índice de germinación de la semilla de la Quinua Real origen Bolivia es de 95% (S3); y la quinua común origen Sevilla de 93% (S4), en condiciones controladas, con ácidos fúlvicos y Trichoderma harzianum. La germinación por siembra puntual es mayor a la siembra a voleo, y similar al del trasplante tanto en semillero de plástico y ecológicoes
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent82es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectquínoaes
dc.subjectagroecologíaes
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::633 - Cultivos y produccioneses
dc.titleEstudio de germinación del cultivo agroecológico quínoa (Chenopodium quinoa Willd.) en el hondo de Elche (Alicante)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
Appears in Collections:
TFM- M.U en Agroecología, Desarrollo Rural y Agroturismo.


Thumbnail

View/Open:
 TFM Donaire Eguívar, Rosmery.pdf
4,85 MB
Adobe PDF
Share:


Creative Commons ???jsp.display-item.text9???