Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/5378
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNavarro Ríos, María Jesús-
dc.contributor.authorGarcía Bernal, María Ángeles-
dc.date.accessioned2019-10-23T15:03:03Z-
dc.date.available2019-10-23T15:03:03Z-
dc.date.created2016-09-
dc.date.issued2019-10-23-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/5378-
dc.description.abstractEl presente Trabajo Fin de Máster tiene como objetivo principal el análisis y descripción de la primera fase del “Proyecto Tierra”. Resultado de la acción conjunta de Cáritas Diocesana de Orihuela-Alicante y la Escuela Politécnica Superior de Orihuela, nace en el 2012 el proyecto de Agricultura Social “Proyecto Tierra”. El proyecto se encuentra estructurado en tres fases bien diferenciadas, la primera de formación en las labores agrícolas y producción para el autoconsumo, la segunda de formación empresarial y la tercera de puesta en marcha de la actividad como empresa. Cuatro años después de su puesta en marcha, con el presente TFM se pretende conocer la situación actual del proyecto y el grado de consecución de los objetivos planteados para la primera fase del mismo.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent49es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectHuerto sociales
dc.subjectagricultura ecológicaes
dc.subjectSeguridad alimentariaes
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::634 - Horticultura. Viticulturaes
dc.titleAnálisis del "Proyecto Tierra" como iniciativa socio-empresarial destinada a colectivos en riesgo de exclusión social en la provincia de Alicantees
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
Aparece en las colecciones:
TFM- M.U en Agroecología, Desarrollo Rural y Agroturismo.


Vista previa

Ver/Abrir:
 TFM García Bernal, María Ángeles.pdf
5,58 MB
Adobe PDF
Compartir:


Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.