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https://hdl.handle.net/11000/5339
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Viuda Martos, Manuel | - |
dc.contributor.author | Pérez Horcajo, Iván | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-18T14:38:17Z | - |
dc.date.available | 2019-10-18T14:38:17Z | - |
dc.date.created | 2018-06 | - |
dc.date.issued | 2019-10-18 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11000/5339 | - |
dc.description.abstract | Los insectos están empezando a ser revalorizados en los países desarrollados debido a adecuado perfil nutricional y sus costes de producción. En la actualidad, desde la entrada en vigor del Reglamento (EU) 2283/2015, los insectos están teniendo mayor visibilización, incluso algunas cadenas de supermercados han puesto productos con ellos. El presente trabajo pretende caracterizar la harina de grillo común y estudiar como varía una crema de cacao saludable a medida que aumenta la concentración de harina de grillo. | es |
dc.description.abstract | Insects are beginning to be revalued in developed countries due to their adequate nutritional profile and production costs. At present, since the entry into force of Regulation (EU) 2283/2015, insects are becoming more visibility and some supermarket chains have even placed products with them. The aim of this paper is to characterize cricket flour and to study how a healthy cocoa cream varies as concentration of cricket flour increases | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 79 | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Harinas | es |
dc.subject | Insectos comestibles | es |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas | es |
dc.title | Caracterización de la harina de grillo común (Acheta domesticus) y el estudio de las propiedades nutricionales, fisicoquímicas y sensoriales al introducirlas en una crema de cacao soluble | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
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