Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/11000/5330
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Viuda Martos, Manuel | - |
dc.contributor.advisor | Pérez-Alvarez, José Angel | - |
dc.contributor.author | López Marcos, María Cruz | - |
dc.contributor.other | Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria | es |
dc.date.accessioned | 2019-10-16T15:31:00Z | - |
dc.date.available | 2019-10-16T15:31:00Z | - |
dc.date.created | 2017-09 | - |
dc.date.issued | 2019-10-16 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11000/5330 | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 123 | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Fibras en la alimentación | es |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas | es |
dc.title | Caracterización de fibras dietéticas procedentes de coproductos agroindustriales para su aplicación como producto alimentario intermedio, en alimentos enriquecidos en fibra: propiedades tecnofuncionales y fisiofuncionales | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
View/Open:
TD López Marcos, María Cruz.pdf
3,84 MB
Adobe PDF
Share: