Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/11000/5320
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Viuda Martos, Manuel | - |
dc.contributor.advisor | Fernández López, Juana | - |
dc.contributor.advisor | Sendra Nadal, Esther | - |
dc.contributor.author | Ballester Costa, Carmen | - |
dc.contributor.other | Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria | es |
dc.date.accessioned | 2019-10-15T17:10:13Z | - |
dc.date.available | 2019-10-15T17:10:13Z | - |
dc.date.created | 2016-04 | - |
dc.date.issued | 2019-10-15 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11000/5320 | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 168 | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Aceites esenciales | es |
dc.subject | Agricultura biológica | es |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::631/635 - Gestión de las explotaciones agrícolas | es |
dc.title | Composición química y propiedades antibacterianas y antioxidantes de aceites esenciales de especies de Thymus procedentes de cultivo ecológico y su aplicación a películas de quitosano | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
View/Open:
TD Ballester Costa, Carmen.pdf
2,64 MB
Adobe PDF
Share: