Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/11000/5318
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Valverde Veracruz, Juan Miguel | - |
dc.contributor.advisor | Valero Garrido, Daniel | - |
dc.contributor.author | Giménez Torres, María José | - |
dc.contributor.other | Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria | es |
dc.date.accessioned | 2019-10-15T16:16:39Z | - |
dc.date.available | 2019-10-15T16:16:39Z | - |
dc.date.created | 2015-12 | - |
dc.date.issued | 2019-10-15 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11000/5318 | - |
dc.description.abstract | Las cerezas (Prunus avium L.) son muy apreciadas por los consumidores de todo el mundo, por su excelente apariencia, precocidad y por sus atributos de calidad organoléptica así como por su contenido en compuestos bioactivos con actividad antioxidante. En los últimos años, se han llevado a cabo diferentes estrategias pre-cosecha para incrementar los atributos de calidad de cerezas en el momento de la recolección. Los salicilatos son compuestos naturales de las plantas y han mostrado mejorar la calidad de los frutos cuando se utilizan como tratamientos post-cosecha. | es |
dc.description.abstract | Cherries (Prunus avium L.) are highly appreciated fruit by consumers around the world for their good appearance, precocity, their organoleptic attributes as well as their content of bioactive compounds with antioxidant activity. In recent years, several pre-harvest strategies have been conducted to increase the quality attributes of cherries at time of harvest. Salicylates are natural compounds from plants and have been shown to improve fruit quality when used as post-harvest treatments. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 252 | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Cerezas | es |
dc.subject | Conservación de alimentos | es |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::631/635 - Gestión de las explotaciones agrícolas | es |
dc.title | Efecto de la aplicación pre-cosecha de ácido salicílico, acetil salicílico y salicilato de metilo en los parámetros de calidad de cerezas en la recolección y durante el almacenamiento post-recolección | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
View/Open:
TD Giménez Torres, María José.pdf
8,73 MB
Adobe PDF
Share: