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https://hdl.handle.net/11000/5317
Effect of cultivar, maturation and processing on the chemical, functional and sensory properties of pomegranate fruit and juice
Título : Effect of cultivar, maturation and processing on the chemical, functional and sensory properties of pomegranate fruit and juice |
Autor : Nuncio Jáuregui, Paloma Nallely |
Tutor: Carbonell-Barrachina, Ángel A. Hernández, Francisca |
Departamento: Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria |
Fecha de publicación: 2014-11 |
URI : http://hdl.handle.net/11000/5317 |
Resumen :
En años recientes, la granada (Punica granatum L.) ha adquirido una amplia aceptación debido a la creciente evidencia de que su consumo está asociado con propiedades beneficiosas para la salud. Durante la maduración y procesamiento del fruto se producen cambios significativos en las propiedades fisicoquímicas, compuestos fenólicos y actividad antioxidante. Estos cambios están influenciados por el cultivar, región de cultivo, técnicas de cultivo y etapas de maduración del fruto en la cosecha.
In recent years, the pomegranate (Punica granatum L.) has acquired wide acceptance due to the growing evidence that consumption is associated with beneficial health properties. During fruit ripening and manufacturing there are significant changes in the physicochemical, phenolic compositions and antioxidant activity. These changes are influenced by cultivar, growing region, cultivation techniques and ripening stage of the fruit at harvest.
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Palabras clave/Materias: Granado Alimentos funcionales Percepción sensorial |
Área de conocimiento : CDU: Ciencias aplicadas: Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca:/ Gestión de las explotaciones agrícolas CDU: Ciencias aplicadas: Medicina: Higiene en general. Higiene y salud personal |
Tipo documento : application/pdf |
Derechos de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: Tesis doctorales - Ciencias e Ingenierías
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La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.