Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/11000/5311
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Fernández López, María Fernanda | - |
dc.contributor.advisor | Viuda Martos, Manuel | - |
dc.contributor.advisor | Sendra Nadal, Esther | - |
dc.contributor.author | Ruiz Navajas, Yolanda | - |
dc.contributor.other | Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria | es |
dc.date.accessioned | 2019-10-11T15:31:50Z | - |
dc.date.available | 2019-10-11T15:31:50Z | - |
dc.date.created | 2014-02 | - |
dc.date.issued | 2019-10-11 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11000/5311 | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 152 | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Aceites esenciales | es |
dc.subject | Plantas aromáticas | es |
dc.subject | Plásticos en la industria | es |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas | es |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::631/635 - Gestión de las explotaciones agrícolas | es |
dc.title | Caracterización de aceites esenciales de plantas aromáticas mediterráneas y su aplicación a films de quitosano para la conservación de productos cárnicos | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
View/Open:
TD Ruiz Navajas, Yolanda.pdf
4,88 MB
Adobe PDF
Share: