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dc.contributor.advisorCarbonell-Barrachina, Ángel A.-
dc.contributor.advisorFigiel, Adam-
dc.contributor.authorCalín-Sánchez, Ángel-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentariaes
dc.date.accessioned2019-10-11T12:56:10Z-
dc.date.available2019-10-11T12:56:10Z-
dc.date.created2014-01-
dc.date.issued2019-10-11-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/5308-
dc.description.abstractLa calidad de las frutas, hortalizas y hierbas aromáticas deshidratadas es un punto clave en la innovación futura de la tecnología de la deshidratación, la cual está estrechamente ligada al desarrollo de nuevas técnicas de deshidratación y optimización del proceso. Este fue el objetivo general de la presente tesis doctoral. El principal objetivo de la presente tesis doctoral fue el de evaluar la aplicación de (i) deshidratación convectiva, (ii) liofilización, (iii) deshidratación con microondas, (iv) deshidratación con microondas a vacío y una (v) combinación de pre-deshidratación convectiva seguida de una deshidratación final con microondas a vacío durante el procesado de (i) romero, (ii) albahaca, (iii) tomillo, (iv) ajo y (v) granada deshidratados. Los parámetros estudiados estuvieron relacionados con la cinética de deshidratación y el consumo energético así como con parámetros de calidad tales como, la composición química, propiedades funcionales y calidad organoléptica.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent138es
dc.language.isoenges
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectAlimentos funcionaleses
dc.subjectPercepción sensoriales
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasases
dc.titleApplication of new drying technologies to aromatic herbs and vegetables: effects on physico-chemical, sensory and functional properties.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
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Tesis doctorales - Ciencias e Ingenierías


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