Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras clave
Instituto de investigación
Director
Materias
Notas
Departamentos
Ayuda
Contacto
Idioma
English
español
Estadísticas
Mi RediUMH
Alertas
Editar perfil
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Buscar
Buscar:
Todo Rediumh
Investigación
Departamentos UMH
TECNOLOGÍA AGROALIMENTARIA
Artículos Tecnología Agroalimentaria
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Acceso
feb-2021
Postharvest Application of 24-Epibrassinolide Reduces Chilling Injury Symptoms and Enhances Bioactive Compounds Content and Antioxidant Activity of Blood Orange Fruit
Habibi, Fariborz; Serrano, María; Zacarias, Lorenzo; Valero, Daniel; Guillén, Fabián
Ver más
8-jul-2019
Postharvest treatments with 𝜸-aminobutyric acid, methyl jasmonate, or methyl salicylate enhance chilling tolerance of blood orange fruit at prolonged cold storage
Habibi, Fariborz; Ramezanian, Asghar; Rahemi, Majid; Eshghi, Saeid; Guillen, Fabian; Serrano, María; Valero, Daniel
Ver más
Filtrar
Autor
2
Serrano, María
1
Eshghi, Saeid
1
Guillen, Fabian
1
Guillén, Fabián
1
Rahemi, Majid
1
Ramezanian, Asghar
1
Valero, Daniel
1
Valero, Daniel
1
Zacarias, Lorenzo
Fecha de publicación
1
2019
1
2021
Condiciones de acceso
1
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...
1
Closed Access
1
Open Access