Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11000/5121
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | López Espín, José Juan | - |
dc.contributor.author | García, Tamara | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-15T11:23:52Z | - |
dc.date.available | 2019-04-15T11:23:52Z | - |
dc.date.created | 2019-04 | - |
dc.date.issued | 2019-04-15 | - |
dc.identifier.issn | 2386-3358 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11000/5121 | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 2 | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | café | es |
dc.subject | tercera edad | es |
dc.subject | epidemiología | es |
dc.subject | nutrición | es |
dc.subject.other | CDU::0 - Generalidades.::070 - Periódicos. Prensa. Periodismo. Ciencias de la información | es |
dc.title | Café: un buen aliado para mejorar la supervivencia de los más mayores | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
dc.identifier.doi | 10.21134/22553568.2019.23.CBA | - |
dc.relation.publisherversion | https://doi.org/10.21134/22553568.2019.23.CBA | - |
Ver/Abrir:
Epidemiología de la nutrición.pdf
934,11 kB
Adobe PDF
Compartir:
La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.