Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/11000/4975
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Cava, Felipe | - |
dc.contributor.other | Departamentos de la UMH::Biología Aplicada | es |
dc.date.accessioned | 2019-01-31T09:05:39Z | - |
dc.date.available | 2019-01-31T09:05:39Z | - |
dc.date.created | 2018-12 | - |
dc.date.issued | 2019-01-31 | - |
dc.identifier.issn | 2254-4399 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11000/4975 | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 2 | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | D-amino ácidos | es |
dc.subject | ambientes polimicrobianos | es |
dc.subject.other | CDU::5 - Ciencias puras y naturales::57 - Biología::579 - Microbiología | es |
dc.title | Parecidos, pero no iguales: ¿qué papel juegan los D-amino ácidos en ambientes poli-microbianos? | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
dc.identifier.doi | 10.21134/SEM.2018.66.1FC | - |
dc.relation.publisherversion | http://doi.org/10.21134/SEM.2018.66.1FC | - |
View/Open:
3-Articulo-Daminoacidos.pdf
508,25 kB
Adobe PDF
Share: