Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11000/4955
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Pretel Pretel, María Teresa | - |
dc.contributor.author | Serrano, María | - |
dc.contributor.author | Fernández, J. | - |
dc.contributor.author | Amorós Marco, María Asunción | - |
dc.contributor.author | Botella Marrero, María Ángeles | - |
dc.contributor.other | Departamentos de la UMH::Biología Aplicada | es |
dc.date.accessioned | 2019-01-18T09:39:20Z | - |
dc.date.available | 2019-01-18T09:39:20Z | - |
dc.date.created | 2013-08 | - |
dc.date.issued | 2019-01-18 | - |
dc.identifier.issn | 0212-1689 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11000/4955 | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 7 | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject.other | 633 - Cultivos y producciones | es |
dc.title | Condiciones de vacío idóneas para el pelado enzimático de dos variedades tradicionales de naranja: Navel Thomson y Mollar | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
Ver/Abrir:
2-articulo Alimentacion 2003.pdf
553,82 kB
Adobe PDF
Compartir:
La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.