Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/4955
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPretel Pretel, María Teresa-
dc.contributor.authorSerrano, María-
dc.contributor.authorFernández, J.-
dc.contributor.authorAmorós Marco, María Asunción-
dc.contributor.authorBotella Marrero, María Ángeles-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Biología Aplicadaes
dc.date.accessioned2019-01-18T09:39:20Z-
dc.date.available2019-01-18T09:39:20Z-
dc.date.created2013-08-
dc.date.issued2019-01-18-
dc.identifier.issn0212-1689-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/4955-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent7es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subject.other633 - Cultivos y produccioneses
dc.titleCondiciones de vacío idóneas para el pelado enzimático de dos variedades tradicionales de naranja: Navel Thomson y Mollares
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
Aparece en las colecciones:
Artículos Biología Aplicada


Vista previa

Ver/Abrir:
 2-articulo Alimentacion 2003.pdf
553,82 kB
Adobe PDF
Compartir:


Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.