Please use this identifier to cite or link to this item:
        
    
    
    
    https://hdl.handle.net/11000/4955Full metadata record
| DC Field | Value | Language | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Pretel Pretel, María Teresa | - | 
| dc.contributor.author | Serrano, María | - | 
| dc.contributor.author | Fernández, J. | - | 
| dc.contributor.author | Amorós Marco, María Asunción | - | 
| dc.contributor.author | Botella Marrero, María Ángeles | - | 
| dc.contributor.other | Departamentos de la UMH::Biología Aplicada | es | 
| dc.date.accessioned | 2019-01-18T09:39:20Z | - | 
| dc.date.available | 2019-01-18T09:39:20Z | - | 
| dc.date.created | 2013-08 | - | 
| dc.date.issued | 2019-01-18 | - | 
| dc.identifier.issn | 0212-1689 | - | 
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11000/4955 | - | 
| dc.format | application/pdf | es | 
| dc.format.extent | 7 | es | 
| dc.language.iso | spa | es | 
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es | 
| dc.subject.other | 633 - Cultivos y producciones | es | 
| dc.title | Condiciones de vacío idóneas para el pelado enzimático de dos variedades tradicionales de naranja: Navel Thomson y Mollar | es | 
| dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es | 

View/Open:
2-articulo Alimentacion 2003.pdf
553,82 kB
Adobe PDF
Share:
.png)
