Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/11000/4945
El cultivo de la higuera
(Ficus carica L.)
Title: El cultivo de la higuera
(Ficus carica L.) |
Authors: Melgarejo Moreno, Pablo |
Department: Departamentos de la UMH::Producción Vegetal y Microbiología |
Issue Date: 1999 |
URI: http://hdl.handle.net/11000/4945 |
Abstract:
La higuera, al igual que otros frutales explotados en zonas áridas, aunque
cultivada desde muy antiguo, resulta un frutal agronómicamente poco conocido. Para
refrendar lo expuesto basta con acudir a las distintas fuentes de información actuales
donde veremos que, realmente, nos encontramos ante un frutal prácticamente
desconocido desde el punto de vista científico. Esta afirmación es todavía más patente
cuando buscamos información sobre el cultivo en área del Sureste y Levante, donde este
frutal es económicamente importante con relación al contexto nacional; los trabajos de
investigación serios y continuados son realmente escasos.
|
Keywords/Subjects: Higuera Frutales Zonas áridas Cultivos |
Knowledge area: CDU: Ciencias aplicadas: Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca: Cultivos y producciones |
Type of document: application/pdf |
Access rights: info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: Libros - Capítulos de libros Producción Vegetal y Microbiología
|
???jsp.display-item.text9???