Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/11000/4945
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Melgarejo Moreno, Pablo | - |
dc.contributor.other | Departamentos de la UMH::Producción Vegetal y Microbiología | es |
dc.date.accessioned | 2019-01-10T09:58:59Z | - |
dc.date.available | 2019-01-10T09:58:59Z | - |
dc.date.created | 1999 | - |
dc.date.issued | 2019-01-10 | - |
dc.identifier.isbn | 84-89922-37-3 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11000/4945 | - |
dc.description.abstract | La higuera, al igual que otros frutales explotados en zonas áridas, aunque cultivada desde muy antiguo, resulta un frutal agronómicamente poco conocido. Para refrendar lo expuesto basta con acudir a las distintas fuentes de información actuales donde veremos que, realmente, nos encontramos ante un frutal prácticamente desconocido desde el punto de vista científico. Esta afirmación es todavía más patente cuando buscamos información sobre el cultivo en área del Sureste y Levante, donde este frutal es económicamente importante con relación al contexto nacional; los trabajos de investigación serios y continuados son realmente escasos. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 118 | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Higuera | es |
dc.subject | Frutales | es |
dc.subject | Zonas áridas | es |
dc.subject | Cultivos | es |
dc.subject.other | CDU:6 - Ciencias aplicadas:63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca:633 - Cultivos y producciones | es |
dc.title | El cultivo de la higuera (Ficus carica L.) | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | es |
View/Open:
HIGUERA.pdf
3,88 MB
Adobe PDF
Share: