Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/4945

El cultivo de la higuera (Ficus carica L.)


Vista previa

Ver/Abrir:
 HIGUERA.pdf
3,88 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
El cultivo de la higuera (Ficus carica L.)
Autor :
Melgarejo Moreno, Pablo
Departamento:
Departamentos de la UMH::Producción Vegetal y Microbiología
Fecha de publicación:
1999
URI :
http://hdl.handle.net/11000/4945
Resumen :
La higuera, al igual que otros frutales explotados en zonas áridas, aunque cultivada desde muy antiguo, resulta un frutal agronómicamente poco conocido. Para refrendar lo expuesto basta con acudir a las distintas fuentes de información actuales donde veremos que, realmente, nos encontramos ante un frutal prácticamente desconocido desde el punto de vista científico. Esta afirmación es todavía más patente cuando buscamos información sobre el cultivo en área del Sureste y Levante, donde este frutal es económicamente importante con relación al contexto nacional; los trabajos de investigación serios y continuados son realmente escasos.
Palabras clave/Materias:
Higuera
Frutales
Zonas áridas
Cultivos
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca: Cultivos y producciones
Tipo documento :
application/pdf
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
Libros - Capítulos de libros Producción Vegetal y Microbiología



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.