Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/4748
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorDe Lara González, Alicia-
dc.date.accessioned2018-07-02T10:21:44Z-
dc.date.available2018-07-02T10:21:44Z-
dc.date.created2017-09-
dc.date.issued2018-07-02-
dc.identifier.issn2386-3358-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/4748-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent4es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectalergiases
dc.subjectepidemiases
dc.subjectalimentaciónes
dc.subjectinmunologíaes
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::61 - Medicinaes
dc.titleFrancisco Javier Fernández: En cuestión de alergias, las alimentarias son la epidemia del siglo XXIes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.identifier.doi10.21134/22553568.2017.18.FJFA-
dc.relation.publisherversionhttps://doi.org/10.21134/22553568.2017.18.FJFA-
Aparece en las colecciones:
UMH Sapiens divulgación científica - Nº 18/ Septiembre 2017


Vista previa

Ver/Abrir:
 Alergias_Entrevista Javier Fernandez.pdf
2,59 MB
Adobe PDF
Compartir:


Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.