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dc.contributor.authorPardos, Belén-
dc.date.accessioned2018-06-06T11:58:24Z-
dc.date.available2018-06-06T11:58:24Z-
dc.date.created2014-12-
dc.date.issued2018-06-06-
dc.identifier.issn2386-3358-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/4689-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent3es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectArsénico inorgánicoes
dc.subjectArrozes
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasases
dc.titleÁngel Carbonell: Ante el riesgo por la presencia de arsénico inorgánico en alimentos de arroz se debe utilizar variedades que eviten su acumulaciónes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.identifier.doi10.21134/22553568.2014.8.AC-
dc.relation.publisherversionhttps://doi.org/10.21134/22553568.2014.8.AC-
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UMH Sapiens. Divulgación científica - Nº 8 / Diciembre 2014


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