Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11000/4614
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Pardos, Belén | - |
dc.date.accessioned | 2018-04-19T11:43:11Z | - |
dc.date.available | 2018-04-19T11:43:11Z | - |
dc.date.created | 2013-04 | - |
dc.date.issued | 2018-04-19 | - |
dc.identifier.issn | 2255-3568 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11000/4614 | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 3 | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Tomate | es |
dc.subject | Tomate de pera | es |
dc.subject.other | CDU:63 - Agricultura. | es |
dc.title | Santiago García: Las variedades tradicionales de tomate no son cuadros, hay que conservarlas vivas | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
dc.identifier.doi | 10.21134/22553568.2013.2.SGVTT | - |
dc.relation.publisherversion | https://doi.org/10.21134/22553568.2013.2.SGVTT | - |
Ver/Abrir:
Santiago García_ BelénPardos.pdf
4,02 MB
Adobe PDF
Compartir:
La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.