Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11000/4594
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Pardos, Belén | - |
dc.date.accessioned | 2018-04-11T10:56:45Z | - |
dc.date.available | 2018-04-11T10:56:45Z | - |
dc.date.created | 2015-10 | - |
dc.date.issued | 2018-04-11 | - |
dc.identifier.issn | 2386-3358 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11000/4594 | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 3 | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Alimentos | es |
dc.subject | Nutrición | es |
dc.subject | Salud | es |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas:663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas | es |
dc.title | Alimentos con ciencia | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
dc.identifier.doi | 10.21134/22553568.2015.11.ACC | - |
dc.relation.publisherversion | https://doi.org/10.21134/22553568.2015.11.ACC | - |
Ver/Abrir:
Alimentos con Ciencia_Belén Pardos.pdf
297,01 kB
Adobe PDF
Compartir:
La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.