Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/11000/4317
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Valero Garrido, Daniel | - |
dc.contributor.author | Quiles Bernabéu, Ramón | - |
dc.date.accessioned | 2017-11-13T12:30:35Z | - |
dc.date.available | 2017-11-13T12:30:35Z | - |
dc.date.created | 2017-09-20 | - |
dc.date.issued | 2017-11-13 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11000/4317 | - |
dc.description.abstract | En la actualidad existe cierta problemática con el uso de fitosanitarios de origen químico, lo que ha llevado a investigar nuevos fitosanitarios de origen natural, más respetuosos con el medio ambiente, pero sin renunciar a los beneficios que aportan para el agricultor y el consumidor. En este estudio se evaluarán los diversos efectos del ácido oxálico y el ácido salicílico como tratamientos pre-cosecha y su influencia sobre la producción y la calidad en el momento de la recolección, así como tras su almacenamiento en post-recolección. | es |
dc.description.abstract | Nowadays the use of chemically derived phytosanitary products exhibits some problems. Those problems have led to the investigation of new phytosanitary products of natural origin, more environmentally friendly, but without renouncing the benefits they bring to farmers and consumers. In this study, we will evaluate the effects of oxalic acid and salicylic acid as pre-harvest treatments and their influence on production and quality at the time of harvesting, as well as at post-harvest storage time. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 38 | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Albaricoque | es |
dc.subject | Madison | es |
dc.subject | Oxálico | es |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas | es |
dc.title | Tratamientos pre-cosecha con elicitores para mejorar la calidad de albaricoques en el momento de la recolección | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
View/Open:
TFG Quiles_Bernabeu_Ramón.pdf
4,87 MB
Adobe PDF
Share: