Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/4188
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarcía Martínez, Santiago-
dc.contributor.advisorAlonso Sanchís, Aránzazu-
dc.contributor.authorDurá Barceló, Vicente-
dc.date.accessioned2017-10-27T17:42:43Z-
dc.date.available2017-10-27T17:42:43Z-
dc.date.created2017-09-
dc.date.issued2017-10-27-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/4188-
dc.description.abstractEn este trabajo se ha evaluado el efecto de diferentes condiciones ambientales (convencional, bajos insumos y condiciones salinas) sobre algunos caracteres agronómicos y de calidad (número de frutos recolectados por planta, peso medio de los frutos, producción total, contenido de sólidos solubles y acidez) en una colección de líneas de tomate Muchamiel con distintas resistencias genéticas a virus, derivadas del Programa de mejora de la EPSO‐UMH. No se han encontrado diferencias significativas para la producción total de las líneas en condiciones convencionales y condiciones salinas. La producción obtenida en condiciones de bajos insumos de bajos insumos ha sido la menor. En condiciones salinas se ha obtenido el mayor contenido de sólidos solubles y acidez, excepto para el híbrido UMH 1101xIF. En todas las líneas se han obtenido los menores valores en condiciones de bajos insumos.es
dc.description.abstractIn this work there has been evaluated the effect of different environmental conditions (conventional, low inputs and saline conditions) on some agronomic characters and of quality (number of fruits, average weight of the fruits, total production, content of solid soluble and acidity) in a collection of lines of tomato Muchamiel with different genetic resistances to virus, derivatives of the Program of improvement of the EPSO‐UMH. No significant differences were found for the total production of the lines under conventional and saline conditions. The production obtained under low input low input conditions has been the lowest. In saline conditions the highest soluble solids content and acidity were obtained, except for the UMH 1101xIF hybrid. In all the lines the lowest values have been obtained in low inputs conditions.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent53es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectTomateses
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::635 - Plantas de jardín. Jardineríaes
dc.titleEvaluación de líneas de mejora de tomate (Solanum lycopersicum L.) Muchamiel en distintas condiciones de cultivoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
Aparece en las colecciones:
TFG - Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental


Vista previa

Ver/Abrir:
 TFG Durá Barceló, Vicente .pdf
1,5 MB
Adobe PDF
Compartir:


Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.