Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11000/4136
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | López Grueso, Raúl | - |
dc.contributor.advisor | Sarabia Marín, José Manuel | - |
dc.contributor.advisor | Mateo Cubo, Félix | - |
dc.contributor.author | Yépez Albuja, Soraya Raquel | - |
dc.date.accessioned | 2017-10-19T11:57:44Z | - |
dc.date.available | 2017-10-19T11:57:44Z | - |
dc.date.created | 2017-06-30 | - |
dc.date.issued | 2017-10-19 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11000/4136 | - |
dc.description.abstract | Resumen del trabajo: El objetivo de este trabajo fue identificar los efectos de 2 semanas de entrenamiento interválico de alta intensidad sobre la oxidación de las grasas e hidratos de carbono. Participaron 5 varones físicamente activos (edad 23±4,6 años, peso 81,9±20,6 kg) quienes realizaron durante la primera y cuarta semana un test de metabolismo basal, una prueba de esfuerzo y un test de 60 minutos para la determinación de su Fatmax, y en la segunda y tercera semana se llevaron a cabo 6 sesiones de HIIT alternadas cada una por un día en el que se realizó un test de metabolismo basal. Tras finalizado el estudio se realizó el análisis descriptivo de las variables con la media y desviación estándar. Los datos obtenidos fueron almacenados en una Hoja de cálculo Excel 2010 (Microsoft corp., Redmond, WA, EE.UU.) y posteriormente se realizó el análisis con el paquete estadístico SPSS v20 .0 (IBM corp., New York, EE.UU.). Se utilizó una prueba t-test de medidas relacionadas y se analizaron las diferencias significativas (p<0,05) en las variables estudiadas. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 10 | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | HIIT | es |
dc.subject | Oxidación | es |
dc.subject | Lípidos | es |
dc.subject.other | CDU::7 - Bellas artes::79 - Deportes | es |
dc.title | Efectos del High Intensity Interval Training sobre la oxidación de las grasas e hidratos de carbono | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es |
Ver/Abrir:
Yepes Albuja, Raquel Soraya_TFM.pdf
284,02 kB
Adobe PDF
Compartir:
La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.