Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/3785

Efecto de la reducción en fertirrigación en uva de mesa, CV Crimson Seedless


Vista previa

Ver/Abrir:
 TFG Martínez Ortiz, María de los Ángeles.pdf
1,05 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Efecto de la reducción en fertirrigación en uva de mesa, CV Crimson Seedless
Autor :
Martínez Ortiz, María de los Ángeles
Tutor:
Martínez Font, Rafael
Fecha de publicación:
2017-07
URI :
http://hdl.handle.net/11000/3785
Resumen :
El objetivo del trabajo, es conocer el estado nutricional de la variedad Crimson Seedless, en 5 parcelas de la Vega Alta, mediante la comparación de análisis foliares realizados en floración, con tratamiento testigo y reducción. El tratamiento de reducción consiste en una reducción del 25% en riego y abonado durante 3 años, desde el 2013 al 2015. Se observa que no existe diferencia en la concentración de nutrientes en hoja entre los dos tratamientos, por lo que sería posible una reducción en riego y abonado
The objective of the study is to know the nutritional state of the Crimson Seedless variety, in 5 plots in Vega Alta, through the comparison of foliar analysis done during the flowering treatment which consist in the reduction of 25% in irrigation and was fertilized for 3 years, from 2013 to 2015. It is observed that it does not exist any difference in the nutrients concentration in the leaf between both treatments, so it would be possible a reduction in irrigation and fertilized
Palabras clave/Materias:
Uvas
Fertilizantes y abonos
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca: Horticultura. Viticultura
Tipo documento :
application/pdf
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
TFG - Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.