Instituto Universitario de Investigación e Innovación Agroalimentaria y Agroambiental - CIAGRO 2

Logo

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 2 de 2
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
CUIISA 2023 alcobaca completo.pdf.jpg12-dic-2023Puesta a punto de un marcador molecular para identificar la presencia del alelo alcobaça en el tomate De colgar
García, A.; Carbonell, Pedro; Cabrera Miras, José Ángel; Grau Sánchez, Adrián; Alonso Sanchis, Aránzazu; Ruiz Martínez, Juan José; García Martínez, Santiago
CUIISA 2024.pdf.jpg19-sep-2024Efecto del injerto en las características sensoriales de variedades tradicionales de tomate
Carbonell Cerdá, Pedro; Alonso Sanchis, Aránzazu; Grau Sánchez, Adrián; Cabrera Miras, José Ángel; Amorós Marco, María Asunción; Gomariz Pérez, Josefa; López Pérez, Nuria; Sánchez-Sánchez, Alicia; hernandez perez, virginia; Flores, Pilar; Sánchez López, Maria Elena; Hellin, Pilar; Ruiz Martínez, Juan José; García Martínez, Santiago
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 2 de 2