Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/36468
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRuiz Ramírez, Javier-
dc.contributor.advisorMolina Gonzalez, Javier-
dc.contributor.authorGaona Cárceles, Pedro-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Ingeniería Mecánica y Energíaes_ES
dc.date.accessioned2025-04-11T06:44:33Z-
dc.date.available2025-04-11T06:44:33Z-
dc.date.created2024-12-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11000/36468-
dc.description.abstractEl objetivo principal del trabajo es analizar y establecer propuestas de mejora para el sistema de refrigeración en una industria alimentaria (fábrica de helados). Para unas condiciones dadas de demanda térmica de refrigeración, marcadas por los procesos productivos, se realiza un análisis energético y económico para reducir el consumo como resultado de una mayor eficiencia energética en los equipos de generación de frío. Como resultado del análisis energético, se propone cambiar los aero-condensadores existentes por condensadores evaporativos y una torre de refrigeración.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extent281es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Miguel Hernández de Elchees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectrefrigeraciónes_ES
dc.subjectcondensadores_ES
dc.subjecttorre de refrigeraciónes_ES
dc.subjectanálisis energético y económicoes_ES
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::62 - Ingeniería. Tecnologíaes_ES
dc.titleAnálisis y propuesta de mejora del sistema de refrigeración en industria alimentariaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones:
TFG-Ingeniería Mecánica


Vista previa

Ver/Abrir:
 TFG-Gaona Cárceles, Pedro.pdf

16,78 MB
Adobe PDF
Compartir:


Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.