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Análisis químico, físico-químico y sensorial de una salsa de pimientos con tres formulaciones distintas


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Title:
Análisis químico, físico-químico y sensorial de una salsa de pimientos con tres formulaciones distintas
Authors:
Ruiz Martínez, Lucía
Tutor:
Viuda-Martos, Manuel  
Editor:
Universidad Miguel Hernández de Elche
Department:
Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
Issue Date:
2025-03
URI:
https://hdl.handle.net/11000/36256
Abstract:
En este trabajo se ha realizado el estudio de tres formulaciones de salsas de pimientos diferentes, donde el distintivo entre ellas es la morfología de pimiento empleado; siendo una muestra elaborada con pimiento rojo, otra con pimiento rojo y el pimiento amarillo y una tercera con pimiento rojo y pimiento verde. En este trabajo se determinó la composición química, físico-química y sensorial de cada una de las muestras.
In this report, the study of three different pepper sauce formulations has been carried out, where the distinctive feature between them is the morphology of the pepper used; one sample being made with red pepper, another with red pepper and yellow pepper and a third with red pepper and green pepper. In this report, the chemical, physical-chemical and sensory composition of each of the samples was determined.
Keywords/Subjects:
Pimiento
Type of document:
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Appears in Collections:
TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos



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