Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/36060
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGarcía Martínez, Santiago-
dc.contributor.authorRuíz, Juan José-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Biología Aplicadaes_ES
dc.date.accessioned2025-03-21T11:09:38Z-
dc.date.available2025-03-21T11:09:38Z-
dc.date.created2011-
dc.identifier.citationAE Agricultura y Ganadería Ecológica. Revista de divulgación técnicaes_ES
dc.identifier.issn2172-3117-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11000/36060-
dc.description.abstractEl papel fundamental que la Mejora de plantas tiene en relación con la Agricultura Ecológica se basa en el uso de la biodiversidad, seleccionando especies y variedades, preferentemente variedades tradicionales, por su adaptabilidad a las condiciones locales de suelo y clima y por su tolerancia a plagas y enfermedades, con el objeto de estimularla sustentabilidad, la auto-seguridad y el valor de la diversidad genética. Las modernas técnicas procedentes de la biotecnología se pueden utilizar en los citados procesos de mejora genética.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extent3es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherSEAEes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectMejora genéticaes_ES
dc.subjectBiodiversidades_ES
dc.subjectAgricultura ecológicaes_ES
dc.subjectSelecciónes_ES
dc.titleMejora genética. Biodiversidad agrícola y agricultura ecológicaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones:
Artículos Biología Aplicada


no-thumbnailVer/Abrir:

 AE.pdf



1,36 MB
Adobe PDF
Compartir:


Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.