Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11000/36060
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | García Martínez, Santiago | - |
dc.contributor.author | Ruíz, Juan José | - |
dc.contributor.other | Departamentos de la UMH::Biología Aplicada | es_ES |
dc.date.accessioned | 2025-03-21T11:09:38Z | - |
dc.date.available | 2025-03-21T11:09:38Z | - |
dc.date.created | 2011 | - |
dc.identifier.citation | AE Agricultura y Ganadería Ecológica. Revista de divulgación técnica | es_ES |
dc.identifier.issn | 2172-3117 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11000/36060 | - |
dc.description.abstract | El papel fundamental que la Mejora de plantas tiene en relación con la Agricultura Ecológica se basa en el uso de la biodiversidad, seleccionando especies y variedades, preferentemente variedades tradicionales, por su adaptabilidad a las condiciones locales de suelo y clima y por su tolerancia a plagas y enfermedades, con el objeto de estimularla sustentabilidad, la auto-seguridad y el valor de la diversidad genética. Las modernas técnicas procedentes de la biotecnología se pueden utilizar en los citados procesos de mejora genética. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.format.extent | 3 | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | SEAE | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Mejora genética | es_ES |
dc.subject | Biodiversidad | es_ES |
dc.subject | Agricultura ecológica | es_ES |
dc.subject | Selección | es_ES |
dc.title | Mejora genética. Biodiversidad agrícola y agricultura ecológica | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |

AE.pdf
1,36 MB
Adobe PDF
Compartir:
La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.