Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Keywords
Investigation Institute
Director
Subjects
Notes
Departaments
Help
Contact
Language
English
español
Statistics
My RediUMH
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Revistas y Congresos
Revistas
SEM@foro Revista de la Sociedad Española de Microbiología
SEM@FORO Nº 77 JUNIO 2024
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/11000/35664
El cerebro humano se desarrolló gracias a los alimentos fermentados
View/Open:
El cerebro humano se desarrolló gracias.pdf
1,59 MB
Adobe PDF
Share:
Título :
El cerebro humano se desarrolló gracias a los alimentos fermentados
Autor :
Bordons, Albert
Editor :
Sociedad Española de Microbiología (SEM)
Departamento:
Departamentos de la UMH::Producción Vegetal y Microbiología
Fecha de publicación:
2024
URI :
https://hdl.handle.net/11000/35664
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias puras y naturales: Biología: Microbiología
Tipo de documento :
info:eu-repo/semantics/article
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Publicado en:
Sociedad Española de Microbiología (SEM) N.º 77 JUNIO 2024
Appears in Collections:
SEM@FORO Nº 77 JUNIO 2024
Show full item record
View statistics
???jsp.display-item.text9???