Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/35164
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authormengual, imma-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Artees_ES
dc.date.accessioned2025-01-22T12:57:26Z-
dc.date.available2025-01-22T12:57:26Z-
dc.date.created2019-03-
dc.identifier.citationCuadernos de Pedagogía. Marzo-Abril, nº 497, 2019, págs. 186-196.es_ES
dc.identifier.issn0210-0630-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11000/35164-
dc.description.abstractEl presente artículo realiza un paseo por la historia de la sociedad española desde la prehistoria, y cómo el arte ha recogido la evolución de los hábitos alimenticios a través de una pequeña muestra de obras que descubren la vida, la gastronomía, las relaciones y el nivel de los españoles a través de la comida, objetos y utensilios de cocina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extent14es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherWolters Kliweres_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectArtees_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.subjectcomidaes_ES
dc.subjectEspañaes_ES
dc.subjectHistoriaes_ES
dc.subject.otherCDU::7 - Bellas arteses_ES
dc.titleAlimentación y arte en España. Una íntima relación históricaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones:
Artículos - Bellas Artes


no-thumbnailVer/Abrir:

 [2019] Cuadernos de Pedagogía 497 Alimentacion en el Arte-comprimido.pdf



817,07 kB
Adobe PDF
Compartir:


Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.