Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/3490

Valoración de la tolerancia a leches de cabra y oveja en pacientes alérgicos a proteínas de leche de vaca, desensibilizados con éxito


Vista previa

Ver/Abrir:
 Candón Morillo.pdf
431,12 kB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Valoración de la tolerancia a leches de cabra y oveja en pacientes alérgicos a proteínas de leche de vaca, desensibilizados con éxito
Autor :
Candón Morillo, Rocío
Tutor:
Fernández Sánchez, Francisco Javier
Fecha de publicación:
2016-07-01
URI :
http://hdl.handle.net/11000/3490
Resumen :
La alergia a proteínas de la leche de vaca (plv ) es la segunda causa más frecuente de alergia alimentaria en niños. La evolución natural es hacia la tolerancia espontánea pero en aquellos niños que no se consigue se realiza una desensibilización. Éstos niños podrán tomar leche de vaca pero descono...  Ver más
Palabras clave/Materias:
Desensibilizacion leche vaca, cabra, oveja
Alergia tolerancia
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Medicina: Farmacología. Terapéutica. Toxicología. Radiología
Tipo de documento :
info:eu-repo/semantics/masterThesis
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
TFM- M.U de Investigación en Medicina Clínica



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.