Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/11000/33815
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Garrido Arias, Borja | - |
dc.date.accessioned | 2024-11-08T12:58:22Z | - |
dc.date.available | 2024-11-08T12:58:22Z | - |
dc.date.created | 2024-10-15 | - |
dc.identifier.citation | Archivos de Prevención de Riesgos Laborales 2024;27(4):1-7 | es_ES |
dc.identifier.issn | 1578-2549 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11000/33815 | - |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.format.extent | 7 | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Associació Catalana de Salut Laboral | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | ácidos haloacéticos | es_ES |
dc.subject | higiene industrial | es_ES |
dc.subject.other | CDU::3 - Ciencias sociales::33 - Economía::331 - Trabajo. Relaciones laborales. Ocupación. Organización del trabajo | es_ES |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::61 - Medicina::614 - Higiene y salud pública. Contaminación. Prevención de accidentes. Enfermería | es_ES |
dc.title | La desinfección en industria alimentaria: generación de ácidos haloacéticos totales clorados consecuencia de malas praxis en higiene industrial | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
View/Open:
420garrido.pdf
142,09 kB
Adobe PDF
Share: