Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11000/33564
La Germanor : l'us del menjar popular com estètica relacional
Título : La Germanor : l'us del menjar popular com estètica relacional |
Autor : Gamir Ordaz, Josep Oriol |
Tutor: Marín García, Teresa |
Editor : Universidad Miguel Hernández |
Departamento: Departamentos de la UMH::Arte |
Fecha de publicación: 2024-09-06 |
URI : https://hdl.handle.net/11000/33564 |
Resumen :
El resultado de este TFG resulta de una pieza arte relacional, en la que espectadores y autor interactúan por medio de la activación de un happening, consistiendo este en una merienda llevada a cabo en la misma instalación, generando un "environment" donde se recrea el escenario de una comida popular en un pueblo rural de nuestro territorio y en el que por el medio del acto realizado y por las conversaciones que se generan fluye la hermandad entre los asistentes. El acto queda registrado en un video montaje donde el autor ha incorporado grabaciones de audio donde expone su propia visión del concepto "germanor".
El resultat d'aquest tfg resulta d'una peça art relacional, en la que espectadors i autor interactuen per mitjà de l'activació d'un happening, consistint aquest en un berenar dut a terme en la mateixa instal·lació, generant un "environment" on es recrea l'escenari d'un menjar popular a un poble rural del nostre territori i en el que pel mig de l'acte realitzat i per les converses que es generades flueix la germanor entre els assistents. L'acte queda registrat en un videomuntatge on l'autor a incorporant gravacions d'àudio on exposa la seua pròpia visió del concepte "germanor".
|
Palabras clave/Materias: Germanor Estética relacional Eat Art Video Instal·lació Menjar popular |
Área de conocimiento : CDU: Bellas artes |
Tipo de documento : info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Derechos de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: TFG - Bellas Artes
|
La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.