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dc.contributor.advisorHernández, Francisca-
dc.contributor.advisorMartínez Nicolás, Juan José-
dc.contributor.authorZapater López, Ana María-
dc.date.accessioned2017-01-31T17:11:08Z-
dc.date.available2017-01-31T17:11:08Z-
dc.date.created2016-12-
dc.date.issued2017-01-31-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/3246-
dc.description.abstractEn este estudio se caracterizó física y químicamente los frutos y arilos de 4 clones de granado (BA1, MA3, ME12 y VA1) cultivados en condiciones homogéneas de cultivo, con la finalidad de seleccionarlos para su consumo en fresco o para la industria. Por un lado, los clones MA3, ME12 y VA1 son clones dulces, debido a su alto índice de madurez, son poco ácidos y presentan poca cantidad de arilos, pero estos son muy grandes y carnosos, resultando ser más idóneos para el consumo en fresco que para la industria. Por otro lado, el clon BA1, es un clon agrio debido a su bajo índice de madurez, es ácido y presenta una elevada concentración de ácido cítrico. También presenta una gran cantidad de arilos pequeños y leñosos convirtiéndolo en el clon más idóneo para la industriaes
dc.description.abstractThis study did a physico-chemical characterization of fruits and arils from foru pomegranate accessions (BA1, MA3, ME12 y VA1) grown under homogeneus conditions. Whose goal is to choose the best accessions for fresh consumption or for industry. In the one hand, the accessions MA3, ME12 and VA1 are sweet, due to high maturity index. They are Little acid accessions and they have low amount of arils, but they are very big and fleshy. Therefore, these accessions are better for fresh consumption. In the other hand, the accession BA1 is sour due to low maturity index. It is an acid accession and it has a high concentration of citric acid. It has a big amount of arils, but they are small and woody. Therefore, this is better for industryes
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent78es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectGranadoes
dc.subjectMorfología vegetales
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::634 - Horticultura. Viticulturaes
dc.titleCaracterización físico-química de las semillas y arilos de las variedades, BA1, MA3, ME12 y VA1 de granadoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
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TFG - Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental


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