Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/3245

Caracterización de cuatro variedades de nectarina extra tempranas en el municipio de Cieza


Thumbnail

View/Open:
 TFG Guardiola Martínez, Estefanía.pdf
22,86 MB
Adobe PDF
Share:
Title:
Caracterización de cuatro variedades de nectarina extra tempranas en el municipio de Cieza
Authors:
Guardiola Martínez, Estefanía
Tutor:
Melgarejo Moreno, Pablo
Issue Date:
2016-12
URI:
http://hdl.handle.net/11000/3245
Abstract:
El objetivo del presente trabajo fin de grado es el estudio de cuatro nuevas variedades de nectarinas de carácter extra temprano, dos de carne blanca y dos de carne amarilla y su caracterización agronómica. En dicho trabajo se pretende seguir el crecimiento de los árboles, sus estados fenológicos y la caracterización morfológica, física y química de los frutos durante una campaña (Octubre-Mayo), en una finca experimental con unas condiciones edafoclimáticas homogéneas situada en el municipio de Cieza (Murcia)
The objective of the present work of degree is the study of four new varieties of nectarines of extra carácter early, two of white meat and two of yellow meat and its agronomic characterization. In this work, we intend to follow the growth of the trees, their phenological states and the morphological, physical and chemical characterization of the fruits during a campaign (October-May), in an experimental farm with homogeneus edaphoclimatic conditions located in the municipality of Cieza (Murcia)
Keywords/Subjects:
Nectarinas
Knowledge area:
CDU: Ciencias aplicadas: Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca: Horticultura. Viticultura
Type of document:
application/pdf
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:
TFG - Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental



Creative Commons ???jsp.display-item.text9???