Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/31756

Ingredientes basados en polifenoles vegetales con aplicaciones en patologías asociadas a la obesidad


Vista previa

Ver/Abrir:
 TESIS Boix Castejón_Marina.pdf

11,28 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Ingredientes basados en polifenoles vegetales con aplicaciones en patologías asociadas a la obesidad
Autor :
Boix Castejón, Marina
Tutor:
Roche Collado, Enrique
Herranz López, María
Editor :
Universidad Miguel Hérnández de Elche
Departamento:
Departamentos de la UMH::Biología Aplicada
Fecha de publicación:
2023-12
URI :
https://hdl.handle.net/11000/31756
Resumen :
La obesidad clasificada según la Organización Mundial de la Salud (OMS) como una pandemia mundial, está asociada a varios trastornos metabólicos, tales como aumento de la masa de tejido adiposo, resistencia a la insulina, dislipidemia e hipertensión, entre otros. La obesidad presenta como abordaje ...  Ver más
Palabras clave/Materias:
Nutrición
Salud
Biotecnología
Productos naturales
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Medicina
Tipo de documento :
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Aparece en las colecciones:
Tesis doctorales - Ciencias e Ingenierías



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.