Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/11000/31478
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Galipienso Carbajo, Virginia | - |
dc.contributor.author | Izquierdo Ramón, Jeronimo | - |
dc.contributor.other | Departamentos de la UMH: Patología y Cirugía | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-02-19T13:20:34Z | - |
dc.date.available | 2024-02-19T13:20:34Z | - |
dc.date.created | 2023-07-18 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11000/31478 | - |
dc.description.abstract | Se presenta un plan de formación en materia de prevención de riesgos laborales centrado en el estrés térmico para el sector de la restauración de colectividades que, además de los contenidos, pone también el foco en dos de los aspectos más demandados por los usuarios de cursos en prevención de riesgos laborales: la metodología y el uso de las nuevas tecnologías. En el plan de formación propuesto se persigue analizar las condiciones del sector de la restauración para colectividades, identificar los riesgos asociados al puesto de trabajo y proponer una serie de actividades formativas que proporcionen a los trabajadores y trabajadoras de las herramientas necesarias para identificar los riesgos relacionados con el estrés térmico, cómo prevenirlos y cómo actuar en caso de producirse un accidente. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.format.extent | 63 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Miguel Hernández | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Plan de Fomentar | es_ES |
dc.subject | Prevención de Riesgos laborales | es_ES |
dc.subject | Hostelería | es_ES |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::61 - Medicina::614 - Higiene y salud pública. Contaminación. Prevención de accidentes. Enfermería | es_ES |
dc.title | Plan de formación en prevención de riesgos laborales por estrés térmico para el sector de la restauración de colectividades | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_ES |
View/Open:
IZQUIERDO_RAMÓN_JERONIMO_TFM.pdf
1,1 MB
Adobe PDF
Share: